Архивы за день Апрель 8th, 2018

Мисс МИЭТ’18

Елизавета Казинская - Мисс МИЭТ'18

6 апреля стало известно имя самой красивой и талантливой студентки МИЭТ 2018 года — в этот день состоялся финал конкурса «Мисс МИЭТ’18». Характерно, что большинство финалисток были вовсе даже не с «профильных» факультетов вуза: половина из них представляла факультет иностранных языков, по одной финалистке было с факультетов дизайна, ЭУ, ИТС и ПрИТ. У конкурса в этом году не было жестко заданной темы, но одна все же витала по залу весь вечер. То была тематика финальной фотосессии и видеозаставок — Pinup. Кроме того, девушки должны были подготовить видеоролики, предваряющие их творческие номера — для них тематика тоже была задана: участницам нужно было сделать пародию на какой-нибудь фильм. Участницы подошли к этому с юмором, выбрав причем самые разнообразные жанры, а качество каждого видеоролика, от сценария до монтажа, в этом году было выше всяких похвал. Таким образом, блок творческих номеров, и без того всегда самый интересный, в этом году был особенно блистателен, тем более что сами номера тоже отличались многообразием стилей и оригинальностью творческого решения.

Но сначала, как всегда, участницы представили себя публике в ходе танца, который всегда исполняется при минимальном освещении, так что лиц участниц не видно, а затем в ходе дефиле в маленьких черных платьях. Собственно, уже оно показало явных претенденток на титул девушки года.

Творческая часть конкурса в этом году была без неожиданностей вроде катания на качелях над залом и прочего эпатажа, и тем не менее получилась захватывающей. Читать далее »