Архивы за день Сентябрь 12th, 2019

Празднование Дня города на Центральной площади

Полина Гагарина

Чем интересна была программа праздника в честь Дня города в Центральном парке в этом году? Двумя вещами: первая — долгожданное открытие парка после летней реконструкции, вторая — концерт. Он растянулся на два дня, и в первый день на десерт к моменту праздничного салюта было приготовлено выступление Полины Гагариной, а в воскресенье восклицательным знаком в конце празднования 872-летия столицы был приезд Егора Крида. Как мне показалось, Крид собрал на площади даже больше зрителей, чем Гагарина. Впрочем, у Полины наверняка часть аудитории отобрал салют, который лучше наблюдать не у сцены, а подальше от нее.

7 сентября

8 сентября

Ранее мне ни разу не приходилось бывать в самом эпицентре фанатского безумства, то есть в первых зрительских рядах. И  это, скажу вам, полное сумасшествие.

Кридом быть хорошо: по большому счету, можно вообще не петь, а просто ходить по сцене, иногда булькая в микрофон пару слов. Все остальное провоют сами фанаты, да еще и погромче своего кумира: микрофонов у них нет, зато есть количество! Крид, в принципе, поступил похожим образом, не спев от начала до конца ни одну песню. Нет, он честно отработал всю программу, но при сравнении с остальными участниками концерта бросалась в глаза их полнейшая отдача, до изнеможения, а Егора же — спокойное выступление с неким оттенком снисходительности. Ему не надо было зажигать аудиторию, как предшествовавшим ему Владу Соколовскому и Алине Артц, так как аудитория самовоспламенилась задолго до его выхода томительным ожиданием, подогретым получасовым опозданием звезды.

Впрочем, это всё старческое ворчание. Народ был счастлив, и это главное.

Что еще было на концерте, смотрите в галерее.

Понравилось? Расскажи друзьям!