Мисс МИЭТ’2016. Фотогалерея и итоги конкурса

Финалистки конкурса Мисс МИЭТ'16

Темой ежегодного конкурса красоты и талантов «Мисс МИЭТ» в 2016 году был выбран Ренессанс.

Среди финалисток «Мисс МИЭТ’2016» было три Натальи, две Дарьи, одна Мария и две девушки с необычными именами — Диана и Даниела. Если смотреть по факультетам, то в этом году отличился ЭУ — его представляла половина финалисток! Факультет дизайна представляли две умницы-красавицы, еще двое учатся соответственно на МП и ИТС.

Участницам конкурса (отмечающего в этом году 10-летний юбилей) предстояло поразить жюри и зрителей красотой и обаянием в двух дефиле, талантами — в творческом конкурсе и, наконец, эрудицией и в случае недостатка оной — находчивостью в интеллектуальном конкурсе в формате ТВ-игры «Самый умный». Как бывает частенько, этот конкурс получился ну очень затянутым — из трех часов, что длилось шоу, он занял 45 минут. По длительности и томительности с ним могло конкурировать разве что совещание членов жюри, которое тоже длилось 45 минут, и в итоге отдувалась за всех Анастасия Прокудина, которая успела провести целый мини-концерт — как всегда, блестяще, потрясающе, волшебно.

Обидна даже не столько большая продолжительность интеллектуального конкурса, который выматывает участниц так, что под конец их улыбки становятся уже просто вымученными (попробуйте целый час простоять на месте на высоких каблуках!). Обидно то, что результаты этого конкурса, такого сложного и тяжелого, мало влияют на конечный результат. То, что в прошлом году Мисс Эрудиция Наталья Савченко стала в результате и Мисс МИЭТ, вряд ли может служить опровержением, так как ей не было равных и в остальных конкурсах и фотосессиях.

Зато интеллектуальный конкурс неизменно является источником наиболее ярких и запоминающихся моментов каждого шоу «Мисс МИЭТ». Этот год не был исключением, тем более что участницы выбрали настолько сложные темы, что дать правильный ответ было проблематично не только для соперниц, случайно открывших «не свой» вопрос, но и для самих авторов тем. Так, уже в самом начале конкурса при объявлении тематик было ясно, что трудно придется Наталье Никулиной, выбравшей тему «Гарри Поттер» (знать досконально 7 книг — это на грани возможного!), Наталье Поповой («История мужской бороды»), Диане Каленчук («История мужского шотландского костюма XVIII века»). И действительно, Наталья Никулина в своей теме «плавала» и отчаянно пыталась компенсировать это своим обаянием и длительными раздумьями, выходящими за пределы отпущенного времени. А вот Наталья И Диана выступили вполне достойно, несмотря на то, что составители вопросов не раз загнали их в тупик.

Можно было ожидать более ярких выступлений от девочек, которые выбрали не такие обширные области знаний и при достаточной степени фанатства имели все шансы ответить безошибочно на все вопросы ведущих. Это относится к темам «Владимир Маяковский» (Дарья Бондзик), «Гранатовый браслет» А. Куприна» (Даниела Кодряну), «Галстук-бабочка» (Мария Морозова), «Думсдей» (Дарья Леонова). Однако превзошла всех в этом конкурсе и заслуженно получила титул «Мисс Эрудиция» Наталья Лезинова, которая выбрала в качестве любимой темы биографию спортсмена-лыжника, заслуженного мастера спорта России, олимпийского чемпиона в марафоне (50 км) Александра Легкова. Она единственная из всех ответила на все вопросы, хотя каждый раз задумывалась настолько серьезно, что казалось: нет, теперь точно не ответит… Но все раздумья неизменно завершались правильным ответом и — последующими восторженными овациями зала.

Не обошлось и без курьезов: в «своей» теме Дарье Бондзик привалила неслыханная удача — вопрос, на который можно и не знать ответ, достаточно смекалки: «Какое нескромное однобуквенное название было у первого сборника стихов Маяковского?» Все зрители быстро ответили про себя (а кто-то и не про себя…) и стали ждать ответа участницы. А та предположила, что это буква… «Ю». «Ууууу!» — разочарованно загудел зал.

А в целом, если не обращать внимания некоторую затянутость, конкурс прошел динамично и даже весело, в чем вы можете убедиться сами:

А теперь просто полюбуемся на участниц (ну и на работу стилистов, которую тоже невозможно переоценить) и посмотрим на их результаты.

Мария Морозова

Мисс Мелодичность, специальный приз от клуба «Z1»


Отличный вокал без всяких подпевок в презентационном видеоролике и в творческом номере (песня на украинском языке!) не оставляли сомнений в том, кому достанется титул мисс Мелодичность.

Наталья Лезинова

Мисс Эрудиция, мисс «Media Family»


Оригинальная хореографическая композиция, охватывающая стили от классического балета до современного танца, не оставила равнодушными любителей танцев, а уж в интеллектуальном конкурсе Наталья была просто звездой.

Дарья Бондзик

Мисс Утончённость, мисс «Effette»


Ее парный танец с молодым человеком был страстным и драматичным. Хрупкая изящная блондинка — как еще может выглядеть мисс Утончённость?

Дарья Леонова

Мисс Стиль


Творческий номер Дарьи достоин особого восхищения, но задел сердца, похоже, далеко не всех, а лишь тех, кто понял, какая сильная девушка вышла на сцену. То, что она выделывала, на самом деле под силу далеко не каждому парню, а но только девушкам. Плюс мягкий юмор. Это было круто!

Наталья Никулина

Мисс Нежность, обладательница бесплатного подарочного сертификата на обучение в школе моделей «General Models»


Загадочная ведьмочка с разноцветными глазами — удачный имидж для конкурса красоты, не правда ли?

Диана Каленчук

Мисс Грация, мисс «Вдохновение», победительница голосования «Выбор Зеленоград.ру»


Красота и спортивность (творческий номер — веселый спортивный танец с элементами сальсы и рок-н-ролла). Честно говоря, я ожидала, что Диана, как минимум, станет, вице-мисс. Но ею стала

Даниела Кодряну

Вице-мисс МИЭТ»16, мисс Очарование, обладательница бесплатного подарочного сертификата на обучение в школе моделей «General Models»


Даниела, похоже, совершенно не ожидала, что удостоится такого титула — удивление девушки при объявлении ее имени было неподдельным. А почему нет? Единственная видеопрезентация, построенная на юморе, красиво поставленный творческий номер («Колыбельная» Полины Гагариной) вполне давали шансы на такой результат.

Наталья Попова

Мисс МИЭТ’16, мисс Оригинальность, мисс Популярность, мисс «Style Dress»


От девушки с разноцветными волосами, которые, однако, вовсе не смотрятся как-то экстравагантно, а наоборот, весьма органично, можно было ожидать чего-то такого разэтакого в творческом номере. И она не обманула эти ожидания: полет с высокой стремянки — на глядя, назад, на руки парней, а затем катание на качелях прямо над головами зрителей первого ряда, и все это с песней на устах — лента мисс Оригинальность была Наталье обеспечена!

Очень мощная у Натальи была поддержка в зале: целая куча картонных сердечек с надписью «Попова», настоящий шквал аплодисментов и всяческих голосовых эффектов во время ее выступлений. Разумеется, в состязании на звание мисс Популярность у нее просто не было конкуренток. А получив корону «Мисс МИЭТ’2106», девушка расплакалась, и эти слезы не преминула запечатлеть толпа фотографов, грудившаяся у сцены весь вечер. Такой мисс МИЭТ’2016 и войдет в фотолетопись конкурса.

Оставить комментарий