Шоу «Бриллиант Востока 2013»

Финальный выход

Шоу «Бриллиант Востока 2013» обещало быть заманчивым по двум причинам: во-первых, на него была приглашена звезда беллиданаса мирового уровня Катя Эшта, а во-вторых, гостем шоу был самый настоящий верблюд. Помимо этого, зрителей ждали яркие номера в жанре восточного танца.

Немного об организаторах. Ими выступили Префектура ЗелАО, центр психологической поддержки «Равновесие», автономная некоммерческая организация «Крюковские звездочки» и детский центр «Звездочка». Кроме Кати Эшты на сцене выступили танцевальные коллективы Зеленограда и Королева. Режиссер-постановщик шоу и ведущая (в роли Шахерезады) — Екатерина Пугачева. Шоу было бесплатным, но по пригласительным билетам (их можно было получить в организации «Крюковские звездочки»), и свободных мест в зале ДК «Миэт» вечером 16 ноября не было.

Ниже — фоторепортаж и далее видео с представления.

Шоу было построено как повествование ведущей — Шахерезады о поиске девушки-мечты восточным юношей Абдуллой, которого играл Александр Кузьмин. Мечтой, конечно, была Катя Эшта. В ее поисках Абдулла бродил по всему свету, что сопровождалось танцами Востока и Азии.

Номера танцевальных коллективов:

(в галерее только номера второго отделения — первое см. на видео внизу).

Катя Эшта порадовала зрителей четырьмя номерами — выходом, двумя танцами («Песня «Шу» и «Саиди») в первом отделении и одним танцем («Межансе») — во втором.

В течение всего шоу на экране сцены можно было видеть картины, создаваемые песочным аниматором — разумеется, в тему представления.

Во время антракта у всех была возможность сфотографироваться с участниками шоу и Катей Эштой, а также взять у нее автограф. Для этого даже на программках было выделено специальное место.

В антракте же привезли специального гостя шоу — верблюда. Корабль пустыни важно прошествовал мимо ожидавшей его толпы детей и смирно встал в фойе. Он по-верблюжьи флегматично взирал на ребятню, которая поспешила сфотографироваться рядом с ним.

В финале представления Катя Эшта произнесла благодарственную речь. Все участники шоу вышли на сцену и получили памятные грамоты, а самые юные участники ушли домой со своими верблюдами — не настоящими, конечно, а плюшевыми.

После представления его участники снова фотографировались — уже на сцене.

Вот на такой позитивной ноте и закончилось шоу.

В заключение — обещанные видео.

Катя Эшта:

Танец «Саиди» (группа «ДЖУМАНА», г. Зеленоград)

Танец «Нубия». Исполняет группа «Эшта» (Зеленоград)

Танец «Алегрия». Исполняют Люба Судейкина, Самира Ашурова.

Танец «Грустная любовь». Исполняет Бакина Светлана (Зеленоград)

Танец «Дабка». Исполняет группа «Ассель» (Зеленоград)

Танец «Гавази». Исполняет группа «Зейна» (Зеленоград)

«Индийское диско». Исп. группа «Юнион» (ЦКД «Зеленоград»)

Оставить комментарий